Previous Entry Share Next Entry
отпуск на все лето!
lena_rybka wrote in allmitino


Ну почему отпуск только две недели? Вот бы получать удовольствие от природы и от лета все лето! И даже начиная с мая! Группа  психологической разгрузки или перезагрузки на свежем воздухе,рядом с домом - вот, что нужно!
Какое это удовольствие собраться с интересными людьми на природе, среди травы, запахов цветов. Вокруг голубое небо, проплывают редкие облака, тихонько шелестит листва. Мы сидим на ковриках в уютном местечке. Можно рассказать о том, что было за день или за год или за всю жизнь, услышать слова поддержки, вопросы, открывающие ситуацию по новому. А можно выразить чувства и отпустить обиды, поговорить, проиграть, пережить, освежить свой ум и сердце. Что же еще такое отпуск, если не отпуск-ание: снять маски и расслабиться!
да и в процессе, может в начале можно делать разминку-телесную, чтобы тело тоже отдохнуло от сидя-стоя-лежа положений обыденной жизни, почувствовать новизну, быть может как на серфинге, или как при лазании в горы, или как при купании. В этом нам поможет боди-джаз.
Ну и конечно в завершении встречи - медитация релаксация.
Вот такой интересный формат отпуска вырисовывается.
Каждое воскресенье с мая и по октября 2 часа психологического отпуска))

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.


?

Log in